perlengkapan buat debay

Bun disini ada gak yg usia kandungannya 6bulan tapi belum beli persiapan buat dede nya? Ak awal nya mau nyicil nih Tapi katanya pamali jangan dlu Harus dari 7bulan kesana ..

39 Các câu trả lời

Aku udah 7 blan blum nyicil apapun bun. Sama suami gak di bolehin beli2 dulu

Aq blom nyicil sama skali bun tapi biar egga berat tiap hari duitnya dtabung

4y trước

Iya ini jg d tabung dan alhamdulillah ada.. tp ingin nunggu 1 bln lagi aja deh pas 7bln ,hehe ..

Aku dulu 6 bulan udah nyicil bund..meskipun belinya sembunyi"...

Aku udah nyicil bun sejak tau jknya pas 4 besok ya langsung beli

sya rencana nanti aj bli nya abs 7 bln.. / 8bln an. Skalian beli

Saya juga kmren nyicil...cuman kata suami nnti ajah pas 7bulan

Aku aja mulai nyicil perlengkapan baby waktu UK 8bulan bun😁

Q belum persiapan bun nunggu nanti 8 bulan belinya

4y trước

Iy besok aj bun belinya.. Pdhal Gag sabar pwgen bgd beli

Jgan dulu Bun..usahakan setelah 7 bulan

Kalau udah ada rezekinya ya beli aja bund

4y trước

Iya bun insya Allah