perlengkapan buat debay

Bun disini ada gak yg usia kandungannya 6bulan tapi belum beli persiapan buat dede nya? Ak awal nya mau nyicil nih Tapi katanya pamali jangan dlu Harus dari 7bulan kesana ..

39 Các câu trả lời

Aku nyicil dari 5bln, biar gk krasa budget membengkak. Bener setelah di total 90% udh habis 2jt'n. kalo sekali beli kan berat. Karena ibu ku rada percaya pamali begitu, jadi aku beli shopee alamat kan ke kantor. pas udh 8bln baru bawa pulang. ehh masih di cerewetin dong.. di bilang boros lah kebanyakan lah.. padahal jatuh nya jauh lebih murah dari toko offline. 😌

4y trước

Hehe begitulah ibu .. Tp yaaa namanya juga ibu Pasti apa2 ingin yg trbaik ko bun buat kita ..

Klau aku cuma beli baju2 x aja dlu klau nanti lahiran gak tau kapan kan jdi mertua inisiatif sendiri beli'in baju2 Pdhl kata tetangga hrus 7 bln dlu bru beli apa2 jdi langsung aja di jawab sma mertua kalau lahiran mendadak emang bisa beli langsung klau lahiran mlm gimana mau beli x diam deh jdi x tetangga😊😂

aq nyicil dr masuk 5 bulan ini biar g berat bgt soal nya 500.000 aja itu baru 30%nya g kebayang klo di sekaliin 100%belanja udah perut semakin besar badan semakin cepat lelah budget nya woow aq lbh milih nyicil naudzubillah bukan aq mendahului alloh tapi ketika aq msh kuat berjalan jauh aq lbh memilih nyicil aja

4y trước

aamiin do'a yg sama buat bunda dan debay nya semoga yg dekat ke hpl di mudahkan dalam lahiran nya dan selamat 22nya aamiin 💪💪💪🤲

Aku jalan 6 bulan udah nyicil bun itupun banyaknya beli online, kebukti pas 7 bulan jalan dikit aja udah cape. Kalau ada rezeki gpp bun cicil aja, percaya aja sama Allah semoga bunda dan debay disehatkan selalu

4y trước

Sama sama bun 🙂

Saya malah dari blm 4bulan udah nyicil. Anakku lahir sehat selamat, walaupun amit2 semisal anakku gak selamat bukan karna dari aku nyicil tapi memang bukan rezeki aku aja, gitu sih aku mikirnya.

4y trước

Iya bun doa yg terbaik aja yahh 🤲

Dulu jga gitu pengen nyicil beli baju bayi di usia kandungan 6 bulan, tp di larang jangan dlu beli nanti nunggu 7 bulan dlu. Akhirnya uangnya di tabung dlu 7 bulan kehamilan baru belanja perlengkpn bayi

Wktu ank prtma dh nyicil dri uk 3 bulan, Uk 5 bln dh lngkap... Klo anak kedua ini, nyicil dri uk 6 bulan...eh macet blm nyicil lg...msih bnyak kperluan yg mepet...jd dh uk 8 bln blm lngkap...

Aku nyicil dari 7 bulan karna mau usg dulu liat jk nya.. sebelum 7 bulan aku nbung hhe Sekarang mah siapin aja dulu catetan apa yg mau di beli + nabung aja dulu..

Iya bund. Katanya pamali klo blm 7 bulanan. Trmasuk aku bund. Nunggu selesai 7 bulanan baru belanja, hehe insha allah rezeki kita mengalir terus y bunda

4y trước

Iya bunda hehe...aamiin .. 🤲🤲

Saya mau 8 bulan aja blm bli bun.rencana ini beli online pas 8.8 harbolnas😊biat grtis ongkir hii Tp pas anak prtma 9 bln jg bru beli