Persiapan debay

Maaf Bun mau tanya nih , saya baru 25 week tpi pengen nyicil beli perlengkapan nya debay mumpung ada rejeki, tpi sama ortu dan mertua gak boleh katanya pamali kalo blm 7 bulan. Mohon sarannya dong Bun🙏 #seriusnanya #firstbaby

2 Các câu trả lời

klo aq sih gk percaya gitu2an yah bun...aq sndri malah udah nyicil dr usia kandungan 15weeks berasa capek bun klo baru beli pas usia 7 bulan udah geh perut makin besar belom cuci2 juga itu baju belom ke tambahan pengeluaran yg langsung banyak itu...berasa banget klo sxgus langsung beli kan yah...😅 dr hamil anak pertama aq udah nyicil perlengkapan baby dr jauh2 bulan bun masuk usia kandungan 9 bulan udah beres udah rapih di hospital bag tinggal fokus ke persalinan...

2y trước

mksd aku jga gtu Bun biar pas udah hamil tua nnti gak repot banget. makasih nih sarannya Bun 🙏

gpp bun beli perlengkapan yg kyak peralatan mandi,bak,popok,baju bayi warna netral,kapas buat puup,tisu basah,perlak,tas bayi buat di bawa rs,selimut,gandongan,banyak klo nunggu 7bln mah

2y trước

iya Bun makasih sarannya 🙏