Ambeyen atau wasir

Bun disini ada gak yg UK 28w2d ambeyen . Itu ngaruh gak sih nnti wKtu melahirkan ??? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya

9 Các câu trả lời

aku punya ambeyen tapi blm parah, karna pas bab kelar masih masuk sendiri, nah pengalaman pas hamil anak pertama pas mau melahirkan aku ditanya sama dokternya punya ambeiyen gk, aku jawab aja kayaknya sih punya dok😂. aku mau jawab punya takutnya gkbisa lahir normal😂 trs yaudah gitu aja. alhamdulillah lahir sehat dan lancar. di rs 3hari disuruh bab tapi aku gk bisa, akhinya sampe dirumah mules tapi gk bisa bab dong karna keras aku coba ngeden dannnnnn keluarlah darah banyak aku syookk aku pikir jaitanku lepasss😂😂😂 ternyata grgr punya ambeyen ngeden dipaksa😂😂 saran aku sih mending konsul dulu bun. karna kalo kita lahiran normal kan perlu ngeden yah, takutnya pas ngeden itulah😂

4y trước

trus gimana ?? skarang udah sembuh bun ??? kalau udah parah kaya' kluar tpi gak masuk lagi gimana ya

sm dg sy, mlh sampe Radang berdarah, tp langsng sy konsul ke dr kandungan trus di rujuk ke bedah, setelah di beri obat and penjelasan dr dokter bedah jadi agak tenang, paling akibatnya klw pasca persalinan bs semakin besar atw mlh hilng, klw semakin besar paling di Operasi tp setdknya gx akn mengganggu proses lahiran nanti, itu sdh ckp tenang sy

4y trước

trus dikasih Ubat gak bun ?? sekarang gimana ??

klo mau konsul ke dokter bun, klo mau coba di obatin sendiri dlu juga boleh.. aku 38w wasir kluar smp berdarah, dikompres pake es 3x sehari sama paksu, abis itu kasih salep borraginol s (rekomendasi dokter kandungan), alhamdulillah skrg kempes, cm klo nanti lahiran, ngeden ya bsa jdi kluar lagi

4y trước

cuba nnti wktu priksa aku Konsul bun . tp kalau udah kempes ,bisa kluar lagi ya ?

up