Nyeri mis v

Bun disini ada gak,yg pernah ngalamin uk 38 wek mis v sakit banget sampe jalan jongkok" Trus di bikin gerak apa geser badan sakit bgt. Trus jalan BAB kayak neken gitu? Apa kayak gitu tanda sudah deket mau lahiran ya bun??

14 Các câu trả lời

saya banget it pas hamil anak kedua bun...sampe pas d usg d sarani sama dokter sudah tdk boleh campur lagi. it d karna kan debay nya ud d pintu jalan lahir

4y trước

iya bun,ini juga lagi ngrasain mau cek ke bidan takutnya hanya kompal

Itu baby nya udh masuk ke panggul bun , aku jg gtu si baby agak neken ke bawah jd klo jalan atau ngapain gtu agak susah , agak nyeri2 juga

sama Bun aku juga gitu aku hamil 35 week sering ngerasa sakit di Miss v trs pas priksa kata bidannya udah masuk panggul..

4y trước

iya bun,bayi aku udah masuk panggul emang,cuma rasanya sakit bgt sampe ke belakang

saya hamil 32w udah ngrasain iti bun...hhmmm masya allah sekali rasanya 😁

4y trước

kalo aku kadang kerasa kadang nggak..tapi yang jelas kalo abis buat jalan agak lama pasti kerasa bgt. kalo aku baca2 itu pengaruh hormon relaksin yg banyak diproduksi oleh tubuh menjelang persalinan

aku gtu bun selangkangan ya jga ternyata baby ny dh masuk panggul

4y trước

aku jga lg nunggu gelombang cinta dari dde. soalny baru konpal2 trs

saya hamil anak kemaren gitu bun.. nyeri, apalg pas naik motor

4y trước

iya Bun aku juga KLO naik MTR suka sakit gtu

Iya bun syh jga ngersain kya gtu jlan jga udh kya neken gtu..

4y trước

sama bun,jalan sampe bungkuk aku mah,

up