Kehamilan 5week

Bun, disini ada gak yg ngerasain mual di 5week tp jarang dan biasanya mual saat sikat gigi, dan kdg merasakan perut sedikit kram dibagian bawah, trs badan tuh gak enak capek pegel gt. Cuma kalo makan apa aja masuk bun, adakah yg seperti itu? Apa normal ya bun?

9 Các câu trả lời

Normal, saya juga gitu 1 bulan masih belum kerasa apa2 makan apa aja masuk, pas sikat gigi muntah kuning2. tapi masuk 2 bulan mual muntah mulai kerasa dan makin kesini makin parah sampe nggak mau makan apa2 dan nggak masuk makan apapun. Semoga aja bunda nggak ngerasain ya.

2y trước

ini yg aku rasain kak:( mau makan mual udah makan beberapa sendok muntah bener2 lempok

sama bun, aku juga gtu bun. tpi aku mualnya alhamdulillah ngk smpe muntah bun. klo mkan alhamdulillah juga aman kok gtu, walpun sedikit menurut nafsu mkan. alhamdulillah skrang udah mau 6w akunya bun. semangat terus ya bun.

normal bund. aku mulmun dr 4w smpe skg 13w masi berkelanjutan. hal yg ditakutin selama hamil ini mandi. krn tiap gosok gigi selalu muntah😅 dl wkt msh di 4-5w kram perut bagian bawah jg, skg udh egk lg bund.

klo saya kemaren 5 Minggu 4 hari keguguran Bun,rasa pusing kram bawah perut,pinggang sakit luar biasa masih enak lairan Bun ketimbang keguguran,semoga bunda sama Dede bayi sehat llu sampe lairan nya Bun🙏Semangat

2y trước

iya Bun....

Baru 5 week bun moga week berikutnya gak parah ya karena aku di week 5 an biasanya aja malah nafsu banget makan eh week berikutnya makan minum apapun mual gak ada nafsunya dikit2 mual muntah huh kadang cape

2y trước

Bener bun itu yang aku rasain

aku juga gitu bun, sama. usia 6week makan apa aja masuk cuma setelah makan mual sebentar tidak sampai muntah. katanya sih setiap orang beda2 reaksinya.

2y trước

sama bun aku juga gitu, makan apa aja masih masuk tapi setiap habis makan pasti mual tapi tidak sampai muntah

saya di 5/6 minggu masih ok di 8/9w parah mual muntah sma lemes🥺

aku juga sama bun kya gtu ... insya allah normal" aja bun

2y trước

amin y allah .. jga kesehtan y bunda"

normal bund