Blender utk Mpasi

Bun disini ada gak yg Mpasinya di blender? Kira2 pake blender harus yg sebelah kiri bgt ga si? Atau bisa yg kanan jg? Mpasi anak si masi uleg saring, cuman klo lg ga keburu mngkin mau di blender .

Blender utk Mpasi
13 Các câu trả lời

kalo aku pake blender yang ada mak.. krn aku pnya food processor dan jarang terpakai juga... jadi selama mpasi pake itu 🤭🤭 stelah umur 9 bulan nganggur lagi dia gk ada kerjaan... klo bunda lg butuh blender ya sekalian yg hitam.. klo uda ada blender butuh cuma buat mpasi mgkn bisa yg kapsul..

2y trước

pasti nya mak 🤭🤭 kasian buat bumbu masa iya buat mpasi, iya mak.. yg besar pun gpp.. mpasi tuh butuh nya pasti yg kecil aja..

Kebetulan ak juga lagi rencana beli blender nih krn baby udah mulai mpasi. Klo ak niatnya emang beli yg kapsul bun soalnya mau ak khususin buat mpasi, jadi yang kecil aj 😁. Misal bunda blendernya mau sekalian dipake buat keperluan lain selain mpasi mah sekalian beli aj yang gede bun. 😊

2y trước

Iya bun dirumah udh ada yg kapsul tp suka di pke bikin bumbu dapur/pedes2 hehe. Iya nih kaynya mau beli yg gede aja sekaliaan bubn

mending yg kecil aja bu, tekstur halus kan cuma sebentar. saya cm pake blender sampe kira2 8 bln abis itu nganggur. krn sejak 7 bulan sedikit2 pasti saya naikin teksturnya, umur 8 blnan sudah bubur kasar 100% jd ga perlu blender lg. untung ga lama ada anak kedua jd ga trl mubazir 😁

2y trước

saya pakenya food processor yg udah sekalian blender bu merk oonew, jd krg tau hasilnya blender kapsul. tp kalo si oonew ini dgn blender gede saya sih sama hasilnya, dgn handblender jg sama

ak blender mpasi anakku pake chopper merk little apple bun wadahnya kaca wireless harga 200rbn udah dapat wadah kaca 150ml sama 300ml bun kalo abis di pake tgl di charge aja praktis wadah kacanya juga tebel kalo byi masi 6 bln tgl disaring lagi pake saringan stainles bun

2y trước

oke bun makasi sharingnya ta

kalau aku cuma beli kapsul blender yang 1 merk sama blender besar yang aku punya bun, jadi sekarang punya 2 kapsul blender 😁 tapi kalau mau pilih dari gambar sih prefer yang kiri aja cukup

2y trước

terserah bun. kalau aku buat mpasi dan bumbu dapur dipisah kapsulnya, kan kataku juga punya 2

Saya dari awal punyanya yg besar bun. Waktu mpasi, saya nambah chopper aja buat daging, mesinnya tetap yg lama. Jadi gak kecampur makanan atau bumbu lain.

2y trước

Selama ini sih aman2 aja bun pakai blender besar. Paling itu, wadahnya yg saya bedakan biar gak kecampur cabai. Beli wadah kan lbh murah drpd beli mesinnya. Klo blender kapsul, saya kurang ngerti bisa beli wadahnya aja atau gak..

Dirumah ada blender kapsul cuman sering di pake utk bumbu2 dapur dan cabe2an ga mngkin di pake bun

beli yg hitam juga gpp bun, kan lmyan untk dipake yg lain juga nnti selain untk mpasi aja..

2y trước

sama aja bun, kalau anakny masih dibawah 8m masih aman. tapi jangan lupa naikan teksturny perlahan yah bun..

pake handblender, lebih gampang dan praktis bun

Mau sekalian beli yg model Cosmos aja kali ya?