Harus sc karena berat bayi lebih

Bun, disini ada gak yg kyak aku, Skrang hmil kedua, 37w4d.. Usg tadi berat bayi udah -+3,3, Dr. Nya nyaranin sc aja karena lahiran pertama vacum berat bayi 3,2 pinggulnya kecil. Saya kira sc nya nunggu bbrapa hari/ semingguan lagi. Tau nya pas di adm harus rawat inap sekarang dan langsung tindak, kaget bner.. Perasaan tidak ada keluhan apapun, merasa sehat, tapi ko kaya grasak grusuk harus sc. Gimana pendapat binda skalian? Karena sya tolak dng alasan belum persiapan apapun. #bantusharing

10 Các câu trả lời

kalo pinggul sempit lahir normal susah dan sakit sekali lho bun apalagi bbj besar.

2y trước

iya bun, makasih, bantu doa juga🤲🤲