Tentang usia kehamilan

Bun disini ada gak yg hpht nya 9 sep 2022, HPL 16 juni. Mau tanya dong bun sekarang udah berapa week?? Soalnya tgl 2 bulan 3 kmaren USG kata spog nya udh 27 week bbj 700gr , jadi kalau dihitung sekarang Udah 31 week. Tapi USG ulang di tgl 30 kmaren kata dokter nya baru 29 week 1,7kg. Gimana ya bun kira² yg tepatnya. Soalnya bingung jugaa🥲. Jangan dibulii ya bunda#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

7 Các câu trả lời

baru 29w3d bun, hpht kita sama dan hpl ny 16 juni

1y trước

sama bun aku juga hpl 16 juni sekarang usia 29 week 3 hari bun,semoga sehat selalu bunda dan dedenya semangat "..💪💪