Perut kelihatan tidak besar saat hamil dan BB sulit naik

Bun disini ada gak yg hamil 20w tpi perut tidak terlalu besar dan BB (47) sulit naik, bagaimana cara mengatasi ny Bun? #bantusharing

1 Trả lời

sama bun....hahahah ga usah dipikirin yg penting janin sehat yaa bun.... kehamilan pada tiap wanita berbeda beda bun...ada yg kelihatan ada yang nggak....naah aku masuk yg nggak tuhhh....hihi berat badanku aja sampe mau lahiran itu cuma naik 5kg bun.... tp aku santai aja....tp positif thinking mikir yg enak2 aja dah .. biar debay ikut seneng dan sehat juga bun 🤗