flek saat hamil 6minggu

Bun, disini ada gak yg flek coklat saat hamil 6minggu ... Tolong solusinya dong bun ?

18 Các câu trả lời

Kalo fleknya kisaran 3-4minggu kemungkinan itu tanda hamil, Tp kalo diatas itu ada ancaman keguguran bun, bukan nakut²in krna aku dlu kaya gitu jg flek diminggu ke 6 dan minggu ke 7,.janinnya berenti berkembang di minggu ke 6 pas flek pertama trs minggu ke 10 akhirnya dikuret Tp bukam berarti semua flek diatas 5minggu pasti keguguran lho ya tp memang beresiko jd mending ke dokter biar tau penyebabnya

Aku juga gtuu, sampe usia 2 bulanan baru ga ngeflek lagi. Selama yg kluar bukan darah seger kata dokter ku gpp, klo udah ngeflek langsung istirahat aja bun. Sehat selalu ya ❤️

Lags periksa ke dokter aja bun krn aku pengalan 2 kli kguguran itu selalu flek coklat ud minum penguat jg itu bun. Biar diperiksa dokter jd tau apa penyebab kita flek itu bun

Dikasih obat gak bun sma dokternya ???...sempt panik bun , semoga kita dan debay masing2 selalu diberi kesehatan,keselamatan ya bun . Amin

Saya wktu hamil anak pertma juga gitu d mnggu ke 6.. Ke dokter aja.. Nnti d usg., trs d kasih obat penguat janin bund...

5y trước

Maaf ya bund baru baca.. Nama obatny Utrogestan... Udah ke dokter bund...?

Langsung priksa k bidan....biasanya d kasih penguat kandungan dan d suruh istirahat total untuk berpa hari...

Coba periksa bun Biasanya dikasih penguat rahim dan diauruh bedrest

Mending langsung priksa aja bun, kalo flek itu tanda bahaya..

Flek saat hamil muda itu tanda bahaya bun. Segera periksakan.

Solusinya ya langsung ke dokter spesialis kandungan, bund..