Mual dan muntah

Bun , disini ada gak yg dari awal trimester 1 sampe 3 masih mual muntah? Aku hamil 31 week tapi BB rendah karena setiap makan selalu mual kadang2 sampe muntah. Gimana cara nya ya bund biar ga mual2 lagi setiap habis makan .#seriusnanya #bantusharing

6 Các câu trả lời

usahakan saat makan di dampingi aktivitas yg kita suka atau yg bisa menaikan mood kita.. misal baca hal hal lucu, mendengarkan musik, atau menonton hal hal yg menarik.. kalo aku kadang makan sambil baca komik.. 😂

3y trước

trimakasih sarannya bunda 🙏🏻

klo aku mknnya pelan2 bun, disambil nonton yt ato tv gitu. klo cuma fokus mkn doang biasanya juga abs itu pgn muntah apalagi perut mulai gede cpt bgt penuh hehe, aku mkn porsi dikit tp sering bun, bisa 5-6 kali sehari

3y trước

terimakasih untuk sarannya Bun 🙏🏻

saya tm 1,2,3 tetep mual kadang muntah

up