Lewat hpl

Bun, disini ada gak yg 41week blm lahir juga di suruh nunggu sampe 42 week, Atau langsung tindakan induksi/sc?

2 Các câu trả lời

Di cek bidan/dokter bund.. kemaren adik saya gitu, udah 41 week tp blum ada juga tanda2 mau lahiran, pas periksa USG ternyata ketuban udah ada putih2nya gtu katanya, langsung rjukan ke RS d suruh SC.. tp mudah2han bunda dan kandungannya sehat selalu.. bwt jaga2 periksa USG aja dlu bund

5y trước

Iya bun rencana besok baru mau periksa ke dokter, krna besok pas 41 week.

Coba usaha biar dede nya lekas mau kluar bun . Bisa coba jalan kaki . Atau HB sma suami.

5y trước

Sudah semua induksi alami saya coba bun,, tapi dede nya masih anteng2 aja