Lewat hpl lama

Bun share dong, klo hamil itu maksimal 42 minggu yh? Klo lbih dr itu hrus induksi atau sc? Q worry bgt nih bun udh mau 42 week tp blm kontraksi2 jg 😫😭#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

3 Các câu trả lời

segera periksa kespog ya bun untk memastikan ketubannya masih bagus gak

3y trước

iya kalo priksa udh 2x seminggu kmaren bun ktanya masih bgus semua, tp ttp aja worry bun, ini suruh kontrol lg hri senin klo blm ada mules ktanya suruh diinduksi 😥

aku dulu lahiran di usia 41week tapi Alhamdulillah normal

aku juga worry bun udah 40w tapi belum kontraksi juga