Sudah lewat hpl belum lahir

Ada yang sama gak bun udah lewat hpl tapi blm juga lahiran ,hpl 18 mei. Udah pengen nyerah aja rasanya pengen lahir sc aja. Udah stres mikirin kenapa blm juga lahir,yang barengan hamilnya udah pada lahiran cuma aku aja yang belum. Tapi kemarin usg hasilnya bagus semua disuruh nunggu 2 mingguan lagi baru ambil tindakan. Udah nyoba induksi semua yg di saranin tapi tetep aja gak ngaruh😌udah pusing dengerin omongan orang#firstmom

1 Trả lời

rileks Bun, afirmasi adik bayi nya aku pengalaman hamil 22 nya lahiran lebih dari hpl , yang pertama lebih 4 hari yang ke 2 lebih 1 Minggu yang penting kata dr aman.. kalau aku dulu jln kaki agak lama tiap harinya dan Hb, terus yang paling kuat adalah doa Bun Semoga lancar dan sehat ya

1y trước

sama2 bun