Udah Implan masih Hamil

Bun disini ada gak yang udah pake KB tapi masih bisa hamil? Aku bberapa hari mual muntah kirain cuma masuk angin tp belum sembuh2, akhirnya nyoba beli tespek eh gataunya Alhamdulillah dipercaya Allah dapet garis 2. Padahal implan baru jalan 19bulan, expaid juni 2025 harusnya. Cuma ini kok dari 3 tespek, yang 1 warna garisnya hitam kenapa ya?? #ingintahu #hamil

Udah Implan masih Hamil
59 Các câu trả lời

ya Allah.. hamil 5x padahal kb suntik dan pil tapi tetep hamil saya bun, niatnya habis lahiran ini mau kb implan liat ini kok yaa jadi goyah 😟 takut hamil lagi saya bun.. mau steril tapi umur masih kemudaan 😭

7mo trước

alhamdulillah saya 3x kb implan aman bund.. semua kb memang ada efek kebobolan nya bund. semoga sehat selalu