Udah Implan masih Hamil

Bun disini ada gak yang udah pake KB tapi masih bisa hamil? Aku bberapa hari mual muntah kirain cuma masuk angin tp belum sembuh2, akhirnya nyoba beli tespek eh gataunya Alhamdulillah dipercaya Allah dapet garis 2. Padahal implan baru jalan 19bulan, expaid juni 2025 harusnya. Cuma ini kok dari 3 tespek, yang 1 warna garisnya hitam kenapa ya?? #ingintahu #hamil

Udah Implan masih Hamil
59 Các câu trả lời

Masyaallah alhamdulillah bun klo sdh allah berkehendak yg tdinya ga mgkin bakal jdi mgkin , saya aja pengen bun dapat garis 2 merah kya gtu doain saya ya bun bisa merasakan kya bunda jga bulan ini hamil 😇

7mo trước

@Dira Pitaloka @Ayu rahmayanti aamiin aamiin ya Allah 🤲🏻terimakasih atas doanya ya bunda🥰

saya Alhamdulillah Bun ,kmren awal abis SC dan selepas masa nifas langsung KB , KB 1 bulan sekali cuman krna haid terus GK berenti" jdi cuman bisa 2x saja saya jalanin KB abis tu GK KB lagi , saya KB sendiri tanpa apa pun 😂 ,Bun Alhamdulillah bisa bertahan sampai anak usia 4 tahun , dan skrg saya lagi hamil , krna dulu emg niatkan dalam hati pengen pnya anak di usia anak 4 tahun jdi pas dya 4 tahun lebih jalan 5 dya udh pnya adik biar TDK jauh kali jarak nya

7mo trước

Saya anak pertama juga pake KB alami bun pake kalender tapi kebobolan juga, yg kedua ini udah pake implan masih kebobolan Mungkin rejekinya emang jarak anak deket, sekalian momongnya😁

Kalo memang mau KB, pakai KB apapun itu saya sarankan komitmen suami istri juga harus dijaga dengan cara diiringi KB alami. Ga semua KB itu berhasil maupun gagal, tergantung kondisi masing2 sang istri. Sebagai istri memang tidak bisa menolak permintaan suami, tapi kalau dari awal pas mau memutuskan untuk KB sudah dibicarakan bersama, keduanya harus saling menjaga komitmen. HBnya bisa diluar masa subur untuk mendukung program KB tsb.

pas pingin punya jungkir balik rasax(mantan pejuang 2 garis) sekrg otw anak 3 (dari anak k 2 umur 6 bulan uda isi lagi) habis lahiran galau mau kb apa an klo suntik ogah kayax dasarnya q uda pcos apa g tambh amburadul suami si pinginx 1 lagi skln ortu juga q nya entahlah 😀 sedikasihnya aja klo dikasi pinginx segera aja si slx ukurq juga 34 th ini sebnrx lahiran klo normal tiap tahun itu resiko g si bunda"?

Baru kemarin pasang KB implan juga, masih denyut pun ini, makin sakit kepala lihat postingan ini. Takut banget saya kebobolan juga, walau udah KB. Soalnya anak kedua masih umur 5 bulan.

7mo trước

lah saya jg implan nih... pasang pas ank 6bln. habis pasang 1mnggu kmudian haid. habis itu udh gk haid lg smpe skrg ank 10 bln... wah liat post ini jd kpikiran hamil gk ya...

semua KB kayaknya ada aja yg kebobolan bun.. gak tau tergantung apanya yahh.. 🤣🤣🤣 kb implan, iud juga ada yg kebobolan.. pil jangan ditanya lagi 90%pasti kebobolan jadi q hindarin,, trus ada juga yg kb suntik kebobolan ,,steril aja juga masih ada yg kebobolan.. saya diposisi kb suntik ini semoga saja bs aman😅😅😆

7mo trước

Bener bun, tanteku kb suntik rutin tepat waktu terus gataunya udah hamil 7bulan Jadi selama 7bulan itu hamil tapi ttep suntik kb. Alhamdulillah anaknya sehat sekarang udah kerja di Korea😂

Alhamdulillah klo udah rezeki y Bun, ga ada yg bisa cegah, di tempat sy mlh bides yg sering promosiin KB implan itu katanya beliau jg pake implan, tau2nya mlh hamil ketahuan nya pas janin nya udah terasa kedut2 Bun😁 di tempat sy jg yg udah smpt steril di persalinan anak ketiga mlh bisa hamil lagi bun

7mo trước

Ini soalnya saya kemarin jatuh tbtb pendrahan bun, gataunya udah hamil Semoga aja kandungannya gapapa biar berkembang, soalnya kali engga ujungnya harus dikiret😭

aku juga agak was was niy, aku gak diizinin KB sama suami. mana kemaren diajakin Hb pas banget baru bersih dari haid, katanya kan itu masa-masanya subur yah. dia sih keluarinnya di luar, tapi mana tau ada yg udah keburu keluar sebelum dicabut 🥹 anak aku baru 4 bulan

7mo trước

sama ky bunda, lagi ketar ketir juga ini saya, anak masih 5 bulan, ngerasa mual gak bisa muntah beberapa hari, makan gak nafsu, takut tespek 😩

@~RB~ Masya Allah rejekinya langsung double ya Bun. sehat selalu bunda sekeluarga 🤲😇 @Rima aku telat 3 Minggu Bun, coba tespek dulu aja Bun. @Naura akupun nanti bingung mau pake KB apa😭 @qianqii Masya Allah rejeki ga ada yg tau ya Bun, KB emang bukan jaminan.

ya Allah.. hamil 5x padahal kb suntik dan pil tapi tetep hamil saya bun, niatnya habis lahiran ini mau kb implan liat ini kok yaa jadi goyah 😟 takut hamil lagi saya bun.. mau steril tapi umur masih kemudaan 😭

7mo trước

alhamdulillah saya 3x kb implan aman bund.. semua kb memang ada efek kebobolan nya bund. semoga sehat selalu