Udah Implan masih Hamil

Bun disini ada gak yang udah pake KB tapi masih bisa hamil? Aku bberapa hari mual muntah kirain cuma masuk angin tp belum sembuh2, akhirnya nyoba beli tespek eh gataunya Alhamdulillah dipercaya Allah dapet garis 2. Padahal implan baru jalan 19bulan, expaid juni 2025 harusnya. Cuma ini kok dari 3 tespek, yang 1 warna garisnya hitam kenapa ya?? #ingintahu #hamil

Udah Implan masih Hamil
59 Các câu trả lời

Implan steril iud spiral kb jangka panjang yg aman aja masih bisa bobol apalagi kb hormonal suntik pill dn kb alami jdi dilema mau kb apa jdi wanita ga enak banget sih.. laki aja kali yg kb dikebiri kali2 biar ngerasain sakit ga enak😂

7mo trước

Dulu anak pertama aku kb alami bun pake kalender sama kondom, eh kebobolan. Lanjut anak kedua pake implam ini, gataunya kebobolan juga. Sekarang anak pertama 4tahun, yg kedua 2 tahun dan hamil lagi😁

KB itu buatan manusia bun pasti gk akurat 100%, jadi kalo masih bisa hamil kan kehendak Allah yg ngasih hamil.. syukurin aja brarti Allah tau klo bunda pasti mampu. 😇

7mo trước

iya bun, yg berjuang mati²an buat pngin hamil tuh bnyak bnget, udah ngabisin duit brpa juta aja tpi klo Allah blum mau kasih ya gk dikasih..

saya juga, tanyadi mikir asam lambung kambuh. dah minum promag tapi masih belum baikan. pas iseng tp ternyata 2 garis. itu pun sangat samar. padahal saya pake kond** tiap hb😂 gak terasa bentar lagi dia hadir di dunia ini.

bun mommy, kb indomaret maksudnya kondom bun? saya ga nyaman pake kondom 🥲 bun suka, mudah2an di saya juga cocok yaa bun setiyo, makasih testi suksesnya bun ☺ semoga cocok di saya juga 🤲

Coba bun periksa ulang lagi aneh ajh gtu saya pake implan 3th alhamdulillah aman ajh pas udh abis masa nya baru alhamdulillah langsung ngisi ank ketiga coba USG bun biyar benr" keliatan berapa minggu nya

7mo trước

Udah USG bun kemarin dan katanya udah 5minggu, tapi kemarin sempet jatuh pendarahan resiko bisa keguguran. Jadi minggu depan USG lagi kali berkembang Alhamdulillah, kalo engga harus kiret Doain semoga kandungannya sehat bun

oh itu yg dinamakan obat tidak menyembuhkan dan sembuh tidak memberi bekas..semuanya atas kehendak Allah..KB itu hnya ikhtiar saja Bun yg menentuka ya Tuhan.. saya saja gak pakai KB 4 tahun baru hamil

waduh takut banget pdhal rencana hbs lahiran mau implan/IUD tp pas liat org lain kebobolan kok ketar ketir juga 🥲

7mo trước

sya 6 tahun aman bund,,

kalau kb suntik 3bulqn itu ada yg prnh kebobolan gak sih bun

7mo trước

kata dokter spog aku, nek kb apapun trus hamil itu sebenarnya kesalahan dari kita. kalo mau kb Iud itu pemasangan pas haid. nunggu 30hari baru berhb

bunda Nadya puteri, kenapa ya habis keguguran keluar gumpalan darah besar 1 hari besoknya gak keluar darah" lagi, ditespek juga masih garis 2,, kenapa ya bunda??

7mo trước

mual muntah nya masih juga kah bun.. meskipun udah keguguran??

klau ak dulu KB IUD bun..selama 5thn gak hamil...bln oktober 2023 lepas IUD dan November gak haid saya tes garis 2..sekarang dah 17 minggu bun...Alhamdulillah

7mo trước

IUD takut bun, katanya bisa geser ya. Terus kalo terlalu aktif bisa pendarahan. Makanya takut pake IUD