prenagen esensis

Bun disini ada gak yang minum prenagen esensis dn berhasil sudah hamil? Saran dong bun selain minum susu apalagi yg bisa cepat hamil

41 Các câu trả lời

aku sbulan sblum nikah minum prenagen esensis cuma hbis 1 kotak ajaa pas 3 hri stlah nikah haid alhamdulillah bln dpnnya telat dan positif

Saya rutin minum susu prenagen esensis sehari 2 x, perbaiki pola makan, makan makanan bernutrisi, rutin olahraga dan alhamdulillah bun berhasil..

5y trước

Alhamdulillah selamat bunda Sya coba sarannya bun

akuu minum esensis dari sebulan mau nikah abis 3 apa 4 kotak gitu, pas nikah sorenya haid, bulan depan nya langsung alhamdulillah isi😇

Saya dulu minum prenagen esensis habis sekotak alhamdulillah lgsg + bun Di imbangin sama makanan sehat bun Jgn lupa juga berdoa 😊

4y trước

Bunda rizka : saya cuman 1 kali sebelum tidur bun, sama dulu saya sama suami sering konsumsi toge dan berbagai macam sayuran dan buah bun, jangan lupa di imbangin doa juga pastinya

Aku juga bun promil.pake prenagen esensis, folavit sama natur-e alhamdulillah gak nyampe 2 bulan sudah positif hasil nya,

Dulu aq promil pake anmum materna,asam folat,vitex sama cinnamon..baru sebulan lebih udah berhasil hamil 7 minggu

4y trước

Sama2 bun..

Aku dulu minum prenagen esensis sama blackmores conceive well gold sis, puji Tuhan sekarang udah hamil 21w

aku juga baru mulai promil pake prenagen esensis nih bunnn doakan yaa biar berhasil kaya bunda2 semua :)

Aku habis 2kotak tp mungkin karna blm dikasih kepercyaan sama Allah Mngkin suruh lebih bersabar lagi.

Saya prenagen esensis, vit. E, sm folavit bun. Minum dr pas awal nikah, kosong 2 bulan. Skr udh 39w 😊

5y trước

Aamiin, semoga bundanya juga cepet ngisi ya bun..