prenagen esensis

Bun disini ada gak yang minum prenagen esensis dn berhasil sudah hamil? Saran dong bun selain minum susu apalagi yg bisa cepat hamil

41 Các câu trả lời

Aku waktu itu minum juga Bun.. terus minum ever E + folavit sebulan kemudian Alhamdulillah garis 2

4y trước

Pagi sma malam

Ikut nyimak bun kebetulan haru dibeliin suami susu prenagen esensis baru mau coba buat promil

Ku minum 3 bulan hehe, saya tambah folavit, vit e. Daann ke dokter buat promil. Hehe

Sy dulu minum esensis sm folavit bund. Suami juga minum itu, sm minum zuriat rutin.

promil cuma pake folavit aja bun, selebihnya dengan menerapkan pola hidup yg sehat

Aq udah bru hamil nhe 11minggu ahmdulilah tpi pke afolat juga bun suami susuh minum juga

5y trước

Mkish bun doa nya iya

Sya juga minum udh habis 2kotak tapi malah datang bulan juga😢 Minumnya pagi mlm

5y trước

Iyah bun Selalu😊

Akuuuu sekali minum Prenagen esensis Hb pas subur Alhamdulillah langsung hamil bunda

5y trước

Alhamdulillah bundaa juga aamiin

Saya dulu awal nikah cuma mnum prenagen esensis, rutin mkan buah + sayur aj bun

4y trước

ada. Alhamdulillah udh jalan 8 w, setelah promil Prenagen esensin

Udh abis 2box udah telat 3hari tp blm aku tespek krn takut zonk