susu esensis

Bun sebelum hamil ada yg minum susu Prenagen esensis sampai kpn yh Bun ?

5 Các câu trả lời

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Kalo saya minum prenagen esensis 1 bulan sblm nikah,abis nikah selang sebulan alhamdulillah positif.di esensis itu kan uda ada asam folatnya bun.

5y trước

Alhamdulillah yah bun

gak minum susu bun,saya hanya minum folavit sebulan hamil hehehe kan yg d butuhkan asam folat 400mg sehari

4y trước

itu minum folavitnya kapan bun pagi atau malam

sampai hamil bun kalau bisa..☺

ijin nyimak ya bundaa :)