Ldr'n sama suami pas lagi hamil

Bun, disini ada gak yang lagi hamil tapi ldr'n sama suami gimana rasanya? aku sedih banget bun, karna hamil anak pertama tapi suamiku jauh karna kerja diluar kota.. pengennya selalu ada di sampingku tapi gimana lagi harus kerja demi calon buah hati kita.. bagi pengalaman dong bun?

40 Các câu trả lời

aku ldr dr umur kandungan 8 bulan bun, bahkan lahiran suami gabisa nemenin pas dia diperjalanan mau pulkam baby udh lahir, sedih aslinya😢 tp ya mau gmna lagi dia juga punya tanggung jawab untuk cari nafkah dan kebetulan rezekinya di tempat yg jauuh bgt dr kampung halaman. ttp semangat bundaa🤗

sy liat curhatan yg seperti ini bikin mewek jadinya 🥺 sy jg rencana mau ditinggal sm suami kerja karna di tugaskan ke Jkt intinya jg mau Ldr. tapi sy kekeh ga mau, sy maunya ikut dia ke Jkt. posisi jg lg hamil 19 minggu rasanya ditinggal itu ga enak bund, pengennya deket terus sm suami 🥺🥺

Saya juga tinggal jauh dri sama suami dan orangtua karena kerja. Pas weekend/ libur baru suami dtg nyamperin saya. Awal2 suka baperan karena ini hamil pertama dan tinggal sendirian, pas suami mau plg suka mewek. Tp hrus dibiasain. Tiap mlm VC sma suami smpe ngantuk biar ga kerasa sendirian gitu.

semangat, Bun...💪 saya LDR dari awal nikah. terus hamil juga sendirian di kontrakan. ortu juga gak bisa ikut. sekarang anak udah 14 bulan juga cuma berdua sama anak. gak ada yg bisa ngikut saya buat bantuin. saya juga terikat kontrak kerja sampai pensiun. jadi pindahnya susah

saya ldm sama suami dari 30week sampe sekarang usia baby mau 4 bulan . udah setengah tahun , ga enak banget bund , meskipun di rumah orangtua sendiri. ibaratnya meskipun d kota ngontrak tapi lebih enak susah seneng sama suami . itu menurut pengalaman ku bund .

skrg mah aku lagi ldr juga sama suami udah hampir 2bulan, komunikasi ga terlalu intens sering sihh takut dia nya bosen.. tapi aku sering minta pap foto nya dia buat mood booster aku dan aku lsg senyum² sndiri liat tingkah nya dan inget pipi gembul nya..

biasa aja sih bun, aku ldr dari hamil 8 minggu sampe lahiran. tinggal sendirian ga ada saudara, pas cuti hamil lahirannya di rumah mertua tanpa suami tanpa keluarga kandung. mau sok sedih tapi banyak yg lebih mengenaskan, jadi ya udah deh bawa happy

aku juga ldr sama suami. lagi hamil 33minggu. suami disana cari nafkah, di titipin aja sama yang punya hidup agar suami selalu terjaga dan di jauhkan dari marabahaya. sedihnya itu kalau ke dokter ga di anterin suami nyesek 😶

sama Bun saya juga LDR dengan suami pas lagi ngidam² nya 😑sekarang sudah mau TM2 masih LDR juga ,kadang suka sedih aja gitu liat orang2 yang hamil bareng diistimewakan suaminya,sementara sy semua harus dilakuin sendiri😶

aq juga rncana nya pas bln ramadhan nanti ldr'an sma suami..krna pngen puasa dirumah mama ku..klo dirumah mertua mnurut aq kurang enak sih..tpi di satu sisi mkir siapa yg ngurusin suami😥pdhal pngen sahur sma suami