Ldr'n sama suami pas lagi hamil

Bun, disini ada gak yang lagi hamil tapi ldr'n sama suami gimana rasanya? aku sedih banget bun, karna hamil anak pertama tapi suamiku jauh karna kerja diluar kota.. pengennya selalu ada di sampingku tapi gimana lagi harus kerja demi calon buah hati kita.. bagi pengalaman dong bun?

40 Các câu trả lời

Saya juga ldm dari UK 6week sampe 32week. Sambil nunggu dede launching🤗 doain yaaa bundaaaa lancar sehat sempurna🥰 Gimana lagi udaaaa resiko punya suami pelaut bund, tp biasa aja si ya mgkin kadang kangen.

Sabar bunda, aku juga udah 6th ldm . Inysa Allah nanti ada saat nya kita bisa tinggal satu atap. Tp aku di tinggal paling 2bulan terus pulang. Pernah paling lama 6bln karena pandemi gak boleh mudik.

dulu pas hamil sering ditinggal2 suami pulang kampung ke rumah mertuaku karna ada urusan, sampe2 lahiran pun pas suami pulang kampung juga dan baru balik 4hari pasca lahiran :')

saya juga bun lg hamil LDR an sama suami udah 3bulan kadang suka sedih penginya deket ga jauhan tapi demi kebutuhan. biar nanti pas lahiran kebutuhan debay nya bisa terpenuhi

Sama bund , aku juga ldr sekarang usia kandungan 23week , sedih bangettt , sering nangis merasa kesepian bgttt , tapi sedih terus kasian debay nya🥺 , demi debay nanti🥰

saya LDR sm suami dr awal hamil sampai lahiran nanti baru ketemu suami lagi. kami sama2 bekerja di kota rantau yang berbeda. nanti setelah anak lahir baru kami serumah

aku juga ldr bun sejak 29w, suami diluar pulau.. sy pulang k kampung halaman, sampai lahiran tiba. sering2 vidcall aja bun biar g kangen2 banget, semangat ya bunda🤗

saya bund, lagi ngerasain skrg LDR sm suami, dia dinas dluar daerah. 1 minggu sekali baru pulang sedih yah bund, dalam keadaan hamil pengennya sama suami 24 jam.

Dr hamil 7 bln ldran sy pulang kampung buat lahiran.suami baru pulang stelah anak 1.5 bln pas anak 4 bln suami pernah pulang cuma 2 minggu aja

aku bun, pisah rumah:) soalnya masih sekolah hehe. jd kalo ketemu jg seminggu 2 kali tiap dia plg kerja itupun dr sore smpe mlm aja🙂