Suara serak

Bun disini ada gak yang anak nya setelah sakit demam suaranya serak , kebetulan anaku kemarin 2 hari sakit demam sekarang dah gak demam lagi tapi kenapa kok suaranya jadi serak ya , pelan banget biasnaya kencang apa karna kebanyakan nangis ya soalnya 2 harian anak ku rewel nangis terus anak ku umur 11 bulan Bun.

2 Các câu trả lời

krna nangis trs bun sering mnum air putih aja coba bun aku jg blm prnh ngalamin ini si, tpi stiap anakku nangis smbil triak suka lngsng serak gtu

bsa juga dri efek menangisnya Bun