Hasil USG

Bun disini ada gak yang alamin perbedaan hasil usg ? ceritanyaa kemarin tgl 26 juni aku USG dan usia kandungan 29 week dgn BBJ 1,2 kg gram. selang 2 mingguan aku USG lagi di rumah sakit rujukan puskesmas tau tau udah 34-35 week dgn BBJ 2,6kg aku bingung kalo diitung bedanya hampir sebulanan 😂 yang bener itunganya gimana#bantusharing #ingintahu #firstmom

1 Trả lời

beda alat, beda dokter, jelas beda hasilnya bu tentuin dulu mau lahiran dimana biar gak makin bingung beda" hasil USG nya

2y trước

soalnya bun, biasa aku usg di klinik dgn biaya pribadi. nah kebetulan pake bpjs dari pemerintah kan jatah usg selama hamil cuma 2x dan sesuai rujukan puskesmas. niat lahiran di faskes bpjs tsb, makanya pas beda hasil usg jadi bingung