Mengalami asam lambung naik

Bun.. Disini ada gak ya yg hamil terus mengalami asam lambung naik? Saya usia kehamilan 16w, kemaren sempet naik asam lambung itu MasyaAllah susah bgt masuk apapun, dan skrng hanya bisa masuk susu dan biskuit kalo nasi rasnya mual bgt.. Sharing dong bun kali aja ada yg punya solusi ☹️

1 Trả lời

kata ust Khalid Basalamah klo lambung obatnya itu makan tempe mentah Bun insyaallah mujarab... dulu aku pernah ngerasain asam lambung prt sakit trus.. setelah rutin mkn tempe Alhamdulillah GK pernah ngerasain lgi Bun😊

3y trước

rutin makanin tempe mentah bun?