asam lambung naik saat hamil

Hallo bunda" cantik salam kenall ya dri sya .. sya lgi hamil ank ke 2 usia kandungan sya 8 minggu .kehamilan sya yg skrg bnr" mabok gak masuk nasi . Pling kalo makan biskuit sma susu .cuman nyemil" jha .sampai asam lambung sya naik lgi .. cra ngatasiin asamm lambung nya gymn ya bun soall nya kalo kerasa sakit bgt

3 Các câu trả lời

Minta obat mual k dokter bund... usahakan sering makan porsi sedikit... banyakin sayur buah... nasi bisa d ganti kentang / ubi / gandum

Banyak minum air anget, perut jgn sampai kosong, banyak nyemil. Tp kalau ke bidan biasanya dikasih obat mual bund

Masih bunda" cantik atas saran nya