Posisi janin oblique

Bun disini ada gak ya yg hamil 38w keatas posisi kepala janin masih oblique? Mau cerita sedikit, minggu lalu (37w) saya periksa posisi kepala bayi sudah dibawah tapi blm masuk panggul dan disarankan untuk rajin lg olahraganya. Surah dilakukan jalan pagi, senam hamil, main gymball, hb dg suami. Tapi kemarin saat usia 38w2d saya kontrol lagi kepala janin posisinya dibawah tapi serong kekiri.. kira2 itu masih bisa optimal kembali gak ya sm bisa lahir normal gak ya? Saya hamil anak pertama..

2 Các câu trả lời

ku juga gitu bun, tp aku kepalanya di kanan. disuruh jalan pagi tp ini blm cek lg. tp rasa pergerakannya kayanya kepalanya masih dikanan 🥲

Pas ak 35 minggu obliq,wkt it ak sering2 posisi sjud dada nempel kasur 10 menit pas adeknya aktif gerak bun. 37 minggu dah dibawah kplanya