nafsu makan berkurang

Bun, disini ada gak pas trimester 2 nafsu makan meningkat sampe 5 piring sehari, Tapi pas masuk trimester 3 jadi kaya biasa lagi 3 piring sehari,

6 Các câu trả lời

Ak dulu gitu bun. Pas tm2 itu abis makan masih bisa ngemil martabak sama roti bakar sama minum susu. Pas tm3 makan aj sering g abis.

Kalau aku masih trimester 1 bund makan nya 2x sehari.. kalau pagi paling makan buah kalau ga nyemil2 yang ada 😊

4y trước

Sama kaya aku pas wktu trimester 1 bun, makannya gitu gitu

Kebalikan aku bun... Tm 1-2 makan males,, tm 3 ya allah, laper sampe makan 4 - 5x..

4y trước

Kalo aku tm 1 males, tm 2 meningkat banget, tm 3 standar wkwkwkwkw

sama, tpi kalo ngemil mh ttp pgnnya jajan

Brati ngga cuma terjadi di aku aja bun,

Saya gitu bun😁😁😁