Anak suka muterin benda

Bun disini ada gak anak nya yg suka muter2in benda Awalnya cuma tertarik sm roda dan suka muterin roda tp skrg gak cuma roda, semua benda diputerin Mainan apa aja pasti malah di puter2in.. #pleasehelp #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

Bun.. sama... anakku juga lagi di fase itu suka muterin roda mainannya. pernah baca di artikel, salah satu tanda autis katanya suka muterin benda2 yg berputar, jd agak worry 😢 tp anakku dipanggil namanya mau noleh, kalau mau sesuatu bisa nunjuk juga. dr kmrn worry tentang kebiasaan ini, eh ternyata ada yg samaan, jd agak sedikit lega

11mo trước

mungkin emang lg di fase suka muter2in benda ya bun

iya Bun sama anak ku juga suka muterij roda roda .. insya Allah Gpp bunda

11mo trước

aamiin.. Alhamdulillah ternyata banyak yg samaan