Keluar lendir

Bun aku mau tanya nih usia kandungan nu udh 36w6D sekrng ko keluar lendir putih bening itu normal ga ya ? sebelum nya sempet ng flek bnyak banget selama 2 Hari nah pas periksa ke bidan mau tau keluar flek krna apa .. bidan nya ga jawab dengan jelas malah nyruh lngsung ke ugd tanpa alasan yg kuat .. tpi aku ga ke UGD juga karena bingung alesan nya apa pas di periksa juga cuma di deteksi detak jntung Dede nya aja .. itu pun detak dedenya normal dan posisi dedenya udh bagus masuk panggul .. menurut bunda lendir yg sekarang keluar itu normal ga bun?

1 Trả lời

Normal sih bun. Sy juga keluar lendir bening. Kalau curiga itu ketuban, bunda beli kertas lakmus aja buat cek ketuban apa bukan

4y trước

Cara bedainnya pakai kertas lakmus merah. Beli nya di apotik bun