6 week 1 day

Bunda bunda aku mau nanya. Aku udh hamil 6w1d udah 4hari keluar flek kecoklatan gitu normal ga yah bun? Soalnya tadi pas periksa ke bidan katanya disuruh betres karna takutnya berlanjut keguguran. Apa mungkin karna cape kerja jga yh bun?

6 Các câu trả lời

aku baru berenti flek 4 hari sempet pendarahan karna makan pedes, dan cuma dikasih penguat double dari bidan, alhamdulillah selamet intinya periksa dimana pun kita nya harus bedres, jangan banyak keliling ketika lagi flek, hubungi yg terdekat..

2mo trước

semoga bunda baik2 ya janin nya.. aku usg di bidan itu, awalnya ke spog, tapi belum keliatan karna masi 4 minggu, pas ke bidan baru masuk 5 minggu sudah terlihat bakal janin yg seperti di foto yg sy kirim dsni...

Klo ke bidan emg knpa bun? Aku sebelum ke bidan udh ke spog sh tgl 29 kemaren tp pas usg cuma kantongnya doang bun blm ada janinnya nanti tgl 12 ini disuruh kontrol lg ke spog

Saya juga 4 hari flek cuma udah usg ada kantungnya bun dsuruh betres dan mnum penguat..kalau udah flek jangan ke bidan bun ke spog

2mo trước

flek nya banyak apa kaya mens kak

Sebaiknya segera periksakan ke dokter kandungan ya bu. Kalo flek gitu periksa ke bidan doang ga cukup.

2mo trước

Oh iya bun trimakasih sarannya

dibawa istirahat dulu kak.. kalo sudah istirahat masih flek segera kedokter saja

banyak atau sedikit kk

2mo trước

Iya betul bun. Normal dan aman ga yah bun? Soalnya aku ketar ketir bgt karna baru pertama hamil