Telapak kaki senat-senut

Bun disini ada ga yg tiap bangun tidur ngerasain kaki senat senut, linu2 gitu ketika dibawa jalan? Tp makin nambah uk linunya smpe seharian klo di bawa jalan.. Ada yg tau gk bun cara menguranginya?

8 Các câu trả lời

aku telapak kaki yg sakit stiap bangun tidur kaya nginjak kerikil rasanya bun..pas sebulan yg lalu ke bidan dikasih kalsium dan selama 1bulan ini sdh gak pernah sakit lg telapak kaki nya. pas kontrol bilang aja ke bidan atau dokternya bun nanti mungkin dikasih obat.

Terapi air putih, bangun tidur 1 gelas besar, sebelum dan sesudah makan 1 gelas besar, sesudah minum kopi/teh 1 gelas besar, sebelum tidur 2 gelas besar.. Emg awal2 bikin beser, tapi jd bagus buat badan, ngeluarin asam urat..

5y trước

Iya.. pertama karena kurang minum, lama2 asam uratnya naik.. ga cuma bumil yg bs kena, ponakanku kelas 6 sd jg kena, tiap pagi jalannya pengkor karena ngilu..

sama saat saya hamil dulu.. kalau kata dokter saya kelebihan cairan, kebanyakan makan yang asin-asin.. solusinya, rendam di air hangat biar gak capek kaki nya.

D ksi goyang2 bun kakinya. Ato d rendam air hngat ato coba senam ini https://youtu.be/clCegyh_OEk

5y trước

Sy jg gtu bun sejak UK 16w.. bengkak jg.. alhamdulillah tensi normal smua normal, air putih jg alhamdulillah cukup. Cuma bgitu sprti nginjak batu klo lg jalan.. Mungkin bawaan hamil ya.. kan macem2 stiap bunda

Bengkak g bun? Coba kakinya di lurusin ditembok min 15 mnt gitu tiap bagun sma mau tdur

5y trước

Coba kontrol aja bunda amannya

Saya jg gitu tp klo udh bwt jln2 bentar udh ilang cenut2nya

Itu asam urat mungkin bun

5y trước

Coba tanya ke bidan aja bun pas bunda kontrol nanti. Kemaren waktu hamil nyeri2 gitu juga c bun, tapi cuek aqnya hehehe. Oohh ya, kurangin makan garam yah bun

Sama bun, saya juga gitu. Entah kolestrol tinggi/asam urat.

5y trước

Berarti kudu lbh apik sm makanan ya bun. Ini terasa dr sekitar 12w. Skrg udh 19w