suntik TT

Bun, disini ada ga yg selama hamil ga pernah suntik tt? Oiya suntik tt bisa dilakukan di Spog kah atau cuma tersedia di faskes puskesmas/bidan?

37 Các câu trả lời

Saya suntik TT dari jauh sebelum nikah, kan total 5X suntik, saya tinggal TT5 untuk kekebalan penuh akhir tahun nanti.

Aku sebelum nikah suntik TT bund. Terus pas hamil UK 4 bulan suntik TT lagi. Skrg UK 37 week insya Allah

Saya sebelum nikah suntik TT diklinik Kemarin baru TT lagi pas hamil 27w di spog langsunh sama dr.nya

Saya juga mau uk 18week belum pernah suntik tt, td pas periksa k bidan d suruh cek lab minggu k 24.

Aku pas hamil 7bln suntik TT bun, nnti sekali lagi tgl 5juli sblm lahiran. . HPL 15juli

Aku periksa bun di bidan, kan suntik tt itu penting banget but kandungan sama bumilnya

Sy bun...selama hamil ga pernah d suntik TT,krn sy tiap cek selalu d RS d dokter spog

Saya gak di suntik sama sekali bun😂😂😂😂 dri pas sblm nikah smpai pas hamil

Saya suntik TT sbelum nikah di puskesmas sma pas hamil 11w di bidan . dua2nya gratis

Aq kemarin cuma kehamilan pertama saja Bun,di bidan suntuknya..kehamilan seterusnya tidak

4y trước

Oh gitu ya bun, makasih yaaaa infonya