suntik TT

Bun, disini ada ga yg selama hamil ga pernah suntik tt? Oiya suntik tt bisa dilakukan di Spog kah atau cuma tersedia di faskes puskesmas/bidan?

37 Các câu trả lời

pertama suntik TT di posyandu gratis . suntik kedua di klinik bayar 60rb .

Saya selama hamil gak suntik tt bun cuma sebelum nikah. Waktu itu di bidan

4y trước

Kurang tau sih bun saya alhamdulillah gak suntik TT lagi lahirannya lancar

Saya dri sebelum nikah sampe sekarang hamil 25 weeks ga suntik TT bun

Aku suntik TT sebelum nikah bund ,, sampe skrng belum suntik lagi

Saya selama hamil ga pernah suntik TT , sebelum nikah suntiknya

Aku di bidan gratis pas kelas hamil, posyandu jg gratis kok bun

Kalo g suntik gpp Bun??? Aku si takut sama jarumnya

Sy tt d klinik bun 2x klo gk salah sy lupa😄

Dari awal hamil sampai skrg 38w1d gak pernah suntik

4y trước

Iya Bun . Sama

Aku sampe sekarang ga suntik TT bun