Payudara gede sebelah

Bun disini ada ga yg payudaranya gede sebelah karna nyusuinnya cuma sbelah , payudara yg sbelah soalnya putingnya kecil sekali di nen.in langsung lecet sakit . Jdi bayi udh 2 bln skrng sbelah aja dan payudarapun gede sebelah .. ada yg tau ga biar gedenya sma gimana caranya?

1 Trả lời

yg sebelahnya di pompa ga bun?

1y trước

Inimah yg kecilnya bun yg air nya sdkit , ga bengkak karna kecil bgt kalo yg sbelah mah gede banyak air asinya Dd aku skrng udh 2 bln kira2 masih bisa gdein ga yah payudara yg sbelahnya biar sama 🥲