PD gede sebelah

Dari lahir ampe baby umur sebulan. Payudara ku gede sebelah karna yg sebelah kanan jarang aku tete in ke baby nya, solusinya gimana biar smaan tanpa ditetein soalnya sakit bgt puting nya smpe lecet aku nya gakuat

13 Các câu trả lời

HAI BUIBUUUUU.. Pd ku pun dulu besar sebelah krn debay cuma suka sama yg kanan. Kebetulan waktu itu sapihnya pela-pelan ga langsung berenti, sekitar 2 mingguan. Di 3 hari terakhir ukuran pd mulai mengecil balik ke ukuran semula dan makin keliatan kalo pd yg ga laku ukurannya lebih besar. Akhirnya pd yg gede aku nenenin ke debay sampe kempes terus besoknya aku ga nenenin sama sekali dua2nya, ga pumping juga. Skrg seimbang deh 😁 jadi kuncinya supaya ga besar sebelah adalah di proses menyapihnya. Harus bertahap jangan mendadak berhenti.

Kompres air hangat.. Lgian bun ga ada bentuk tubuh kita tuh yg simetris yg persis sma ukurannya 😊.. kayak payudara jg pasti ada yg besar sebelah.. Tp krn bunda masih menyusu.. lbih baik rajin2 kompres air hangat. Bisa mengurangi nyeri n bengkak di payudara..

D nenenin terus bun.. Nih sy juga nyampe berdarah trus keluar putih kya nanah kecil tp sakit bgt tp ya sy paksain, lama lama sembuh sendiri ko bun.. Strong pokonya

Saya juga dulu gitu, anak cuma mau nyusu sebelah yg sebelah lgi jarang jadinya gede sebelah.. skrg yaudah pasrah aja selama suami ga komplen hehehe

Lahh bukannya emang pd ituh besar sebelah ya bun ? Aku dr pertama numbuh inh pd udh besar sebelah lho ..

Sama bun,taoi dibiarin aja tu tau seblh kering sndri gk kluar lahi cuma sblh aja

Sama kujuga besar sebelah, mudah2an stelah selesai menyusui bisa balik lg

Di pompa Bun, nnti kempes lg.. itu karena ASI-nya penuh

hahaha sama bgt, wes pasrah ae bu

Samaan mom besar sblah juga