posisi

Bun disini ada ga yg hamil dengan posisi janin oblik ? Posisi janin ku kepala miring bun dari uk 39 sampai 40week kepala tidak pas di pintu lahir Apa bisa lahir normal bun ??

2 Các câu trả lời

Induksi bun.. Tapi teman saya gak berhasil akhirnya sesar.. Alhamdulillah lahir selamat dan sehat.. Jgn di urut trlalu sering bahaya bgt plasenta bisa putus dan janin bisa meninggal dalam kandangan

5y trước

Teman bunda sungsang atau sama kaya saya kepala geser sedikit dari pintu lahirnya

Coba di urut terus bunda. Di rapikan terus