pakai kipas angin

Bun disini ada ga yg bayinya tiap hari make kipas angin , tpi kipasnya muter keseluruh area dan ga lngsung ke si bayi. Malam pun sama pake kipas full smpe pagi, ada yg sm juga ga?? Bahaya gak sih bun , takut banget. Matiin kipas lngsung keringetan smpe baju basah. Pake kipas terus jg takut bahaya buat bayi. Infonya dong bunnn

2 Các câu trả lời

Saya buun... sempat Pake kipas juga waktu Awal2 dedek bayi saya usia 3 minggu sampai 1 bulan lebih Tapi semenjak Baby saya BATUK PILEK Saya Sudah Ngak Mau pakein kipas lagi... soalnya kata Bidannya Jangan di kipasin adeknya Terlalu lama apalagi Di kasi muter. saran dari beliau... pake kipasnya sekali2 saja dan Arah kipasnya di pantulin ke Tembok Supaya minim Terkena ke dedebayinya Kata beliau kipas angin itu Tidak berbahaya asal sering2 di bersikan, karena yg berbahaya itu ....adalah debu2 halus yg menempel pada kipasnya nah ... kalo di hirup dedebayiii Bakalan berabe urusannya buuund 😴 jadi... semuanya Tergantung Bemana Bunda Memperhatikan kebersihan kipasnya

8mo trước

sama2 Bund

sy hidupin kipas angin jg bun, tp yg gantung, muternya g terlalu keras, dn anginnya nyebar k seluruh ruangan. blm tau sih bun bahayanya. krn klo kepanasan anak sy rewel. klo sejuk dia nyenyak tidur.

8mo trước

iya bun sm saya juga gtuu.. tiap malem slalu full sampe pagi tu kipas hidup bun jdi kdg suka takut huhu