imunisasi

Bun disini ada ga yg bayinya imunisasi DPT? Demam apa ngga? Kalo demam mending di kasih paracetamol atau ga usah bun? Makasih

2 Các câu trả lời

Ada yg demam, ada yg hangat, dan ada juga yg enggak bun, tergantung masing2 anaknya. Kalau saya anak pertama imun di RS gak panas, tapi sama dokternya ttp dikasih paracetamol drops dan diminumkan 15 menit setelah imunisasi. Paracetamol bukan hanya untuk meredakan panas bayi setelah imunisasi, tapi juga meredakan nyeri suntikan, karena kata dokternya, suntikan DPT itu nyerinya bisa berjam2 bahkan beberapa hari. Kalau anak ke 2 saya kemarin imun di puskesmas, gak panas juga, cuman rewel aja seharian.

5y trước

Saya baca2 di google katanya cukup di kasih asi yg banyak gapapa bun, kalo panasnya tinggi baru kasih paracetamol. Itu menurut bunda gimana? Anak saya cuma anget2 rewel dikit aja bun belum di kasih paracetamol.

Biasanya demam bun, nnti dikasih obat penurun panas dari tempat imunisasinya bun. Diminumkan jika mulai demam.

5y trước

Kalo kita punya paracetamol sendiri dirumah, dosisnya segimana ya bun ngasihnya?