demam after imunisasi

Bun. Bayi sy habis imunisasi bcg 1bulan. Diberi resep paracetamol kalo demam. Apakah bayi selalu demam setelah imunisasi bcg? Coz bayiku ga demam.

23 Các câu trả lời

Tp kalo bisa baby ny jng d kasih apa" dulu bun kyak paracetamol atau sirup penurun panas Karena kan masih baby bgt...kashan klo obat" dah masuk ke badannya, pengecualian klo panasny dah d atas 37

anak saya demam dan lemes bget bund habis imunisasi BCG selama 2 hari.. tak minumi ASI yg banyak alhamdulillah sembuh..

BCG tidak demam bunda Klo DPT itu yg demam. klo vksin non subsidi yg tidak demam

Klo BCG gx demam cm DPT 1, 2 yg demam...klo DPT 3 ada yg demam, ada yg nggak

Biasanya yg bikin demam tuh vaksin DPT sih bun, tp ada juga yg BCG demam.

5y trước

Mkch infonya bun

BCG ga bikin demam kok bunda, yang bikin demam biasanya DPT 1, 2, 3

5y trước

Oya bun.. mksh infonya

Bayi saya kemarin juga baru imunisasi bcg tapi gak demam kok bun

Kalau bcg (1bln) gk ada demam bund .. baru yg 2bln dpt demam

setau saya klo bcg ga demam bun,yg demam dpt

Setau saya yg demam itu dpt bun. Klo bsg nggak bikin demam