Susah makan

Bun disini ada ga yg anaknya setahun stgh susah makan ? Udah bingung hrs gmn lg, ganti2 menu jg udah, d ksh vitamin jg udah, d ksh kuning jg udah tp tetep susah makannya.. share yu bun pengalamannya disini

2 Các câu trả lời

cari penyebabnya,vitamin bukan solusi akhir dan kata dokter anak tiada ada vitamin buat nafsu makan.cek mulutnya apa lagi tumgi/sariawan atau lagi nggak enak badan.sudah coba makan bareng keluarga,makan diteras depan rumah,atau buatkan kreasi makanan semacam nugget,bakso,sempol ayam, bola-bola nasi daging dan biarkan anak makan sendiri atau suap pake tangan.kalo semua sudah tapi tetap susah makan bawa ke dokter.

dikasih makan pas lapar Bun dan menunya yang anak suka. bismillah insyaallah lahap. sudah saya terapkan