Susah makan nasi

Bunda sekalian, apa ada yg anaknya seperti anak sy udah usia 15 bulan masih susah makan terutama nasi? Kalau untuk kue, kentang, masih mau dia makan... Berbagai macam vitamin jg udh d coba.. Mohon share saran dan pengalamannya ya. Thx all ??

1 Trả lời

Gpp bun, asupan karbo kan bukan cuma dari nasi, kentang kan juga karbo

5y trước

Iya bun yg penting anaknya mau makan, ga suka nasi ga masalah, kasi roti, kentang, jagung, ubi dll