Jari tangan kesemutan atau kebas

Bun disini ada ga yang ujung jari2 tangan khususnya sebelah kanan yg kebas atau kesemutan? Itu kenapa ya? Kalau ada yg tau cara mengatasinya boleh minta sharingnya bunda. Terima kasih

2 Các câu trả lời

kakak minum kalsium ga? bisa jd kurang kalsium kalo kata bidan/dokter biasanya ngeluh kaya gt dikasih kalsium. sering2 digerakin aja biar ga kaku kalo misalnya udh minum kalsium tp ttp kaya gt

Iya bund saya juga kesemutan. smnjak masuk 35w jari tangan sblh kanan.. telunjuk, tengah, sama jari manis udah di kompres pke air hangat ngga mmpan