sembelit

Bun disini ada ga yang sembelit pas hamil , kalo ada pake pencahar apa ya bun yang baik ?

2 Các câu trả lời

Saya mulai awal hamil sampe mau 5bulan sembelit trus 🤣 pencaharnya banyakin sayur buah mnum air putih yg banyak , paling ampuh d saya buah naga .. kalo dah bnr2 mentok ga bs sya mnum susu coklat krn kalo mnum susu coklat sya lgsg diare mules 😆

4y trước

Jus buah naga saya lom coba bun , hehe makasih bun infonya

Kalo aku yang alami aja bun.. Makan pepaya minum putih dibanyakin.. Banyakin makan sayur

4y trước

Alhamdulilah bun , semoga lancar sampei persalinan ya sehat selamat sempurna ibu sama ddenya ya bun ..