Asam lambung naik di tm 3

Bun disini ada ga yang selama hamil asam lambung selalu naik karna sebelumnya punya riwayat lambung dari semenjak hamil Skrang di kehamilan 31w asam lmbung naik,mual muntah disi mkanan lngsung sakit sampe ke tulang punggung🙏

2 Các câu trả lời

betul bund ditambah organ2 pada naik smua itu menyebablan asam. lambung naik jg disebut heartburn sebenernya hal. yg wajar utk bumil. tapi sekiranya ngeganggy bgt, minta obat aja ke dokter / bidan bunda

konsul ke dokter ya bun. biar di pantau. saya dari masih gadis kena asam lambung. tapi selama kehamilan ini Puji Tuhan ga pernah kambuh aslam nya.