Pengalaman menyusui

Bun disini ada ga yang puting tete nya kecil/mendem? Gimana solusianya bun?

1 Trả lời

Apa pun bentuk putingnya, semua payudara pasti bisa menyusui kok. Karena bayi menyusu di payudara, bukan di puting. Makanya namanya breastfeeding, bukan nipple feeding. Pelajari pelekatan menyusui yang benar, dan kalo kesulitan minta bantuan dokter anak/bidan yang pro ASI eksklusif, atau cari klinik/konselor laktasi terdekat.