air ketuban dan darah keluar di usia kandungan 38 week 6 day

Bun disini ada ga yang kalau gerak keluar air ketuban. Tapi mules engga. Solusi nya bun biar mules dan cepet pembukaan?

7 Các câu trả lời

Sma kyak saya dlu bun. Ketuban rembes dari jm 4 sore. Lngsung kebidan dan lngsung disuruh kepuskesmas. Smpe puskesman udh gk boleh ngapa2in. Trus smpe paginya baru bukaan 1. Akhirnya jm 9pagi drujuk ke rs. Smpe rs di induksi..

Klo pngalaman temen aku ya bun, pas tau ktuban udh kluar dan blum ada pembukaan dokterny lgsung induksi. Tp itu pengalaman tmen aku ya bun, cb bunda konsultasikan dgn dokternya

Waktu ketuban aku udah pecah, gak boleh banyak gerak dan jalan bun, jd cuma bed rest aja. Alhamdulillah dedeknya ngajakin keluar, jd pembukaan naik terus :)

4y trước

Iya bun, setelah ketuban pecah mulesnya dahsyat. Semangat bunda, smoga kelahiran baby bunda lancar ya

Ini masih di bidan bun, nunggu 24 jam , baru pembukaan 1 kalau misalnya ga ada pembukaan di rujuk RS

Langsung ke rs,jangan nanti2 bahaya ke dede nya

lgsg k rs bun. biar segera dilahirkan

Nyimak