Bayi kaget

Bun disini ada ga yang baby nya suka kaget sendiri lagi melek atau lagi tidur padahal yang kagetin . Takut banget kalo itu kejang 😭

6 Các câu trả lời

kalau reflex keseringan, di bedong sdkt longgar aja klo mengganggu bgt bun.. atau dipeluk bobo biar makin nyaman, kalau udh pules bgt baru coba ditaruh pelan.

reflek moronya bagus brrti bund, di bedong aja biar dd nya nyaman.. trs dilepas klo si dd nya pngen main

1mo trước

sama" bunda..

Itu namanya refleks moro bu. Wajar bgt. Justru kalo ga kagetan malah bahaya.

insyaALLAH itu normal bun,, reflek moro namanya.. aanakku juga gitu bun..

Newborn? Itu namanya refleks moro. Normal bun anakku semuanya gitu