anak 8 bulan gamau mkn bubur

bun disini ada ga yang anak nya gmau bubur tpi klo nasi lembek gtu ga di saring dia mau

12 Các câu trả lời

Kaya anakku tuh bun, udah coba suapin pake nasi lembek? Anakku usia 7 bulan 20 hari dia kaya ogah ogahan pake fortif / homemade yg teksturnuya encer kental. Ternyata maunya disuapin nasi tim/nasi lembek pake tangan 😂

Anakku seminggu lg 9 bulan. Masih makan bubur blender saring. Klo ga halus ga mau makan. Sudah coba naik tekstur malah gtm. Akhirnya ya sudah ikutin mau anak, kan anak yg makan. 😄😄..

anak saya masuk 7 bln udah gak mau tekstur blender saring bund nasi lembek di bejek2 samai agak halus udah gak mau tekstur kayak bbur

anakq dri awal mpasi gmw bubur lembut aplg encer maunya padet nasi disaring atau ditim,skrg 7 bulan makan nasi tim

gpp bun selagi anaknya mau dan pupnya lancar gpp kok .anak ku juga sekarang 8 bulan udah makan nasi lembek

anakku jg 6,5 bln udh minta nasi lembek bund.. kata DSA sih gpp malah cpt naik tekstur nya

di ulek lembut aja,, biar ga trlalu bergerindil,,,

anak saya 8 bulan maunya nasi di bejek2 bun

Kemungkinan naik tekstur ya bun

sama anaku juga mau nya nasi